2024.04.04

2/24~26 外部卒業設計展

2/24~26に外部卒業設計展を開催しました。

4回目となった外部卒業設計展。今回は掛川市の大日本報徳社・仰徳記念館にて3日間の開催となりました。

PRや近隣のイベントの影響もあり、たくさんの方にお越しいただきました。

初日の午後はOBの方にご来場いただきました。

4年生の作品に対し、簡単な講評とディスカッションをしていただきました。

夜はOB会を開き、現役生とOBの先輩方がお互いの近況を報告し合いました。

三日間を通じ、本当にたくさんの方にご来場いただきました。

地域の方より、新しい視点からの質問や意見もいただき、自分たちの作品について見つめ直す素晴らしい機会となりました。

最後にこの場をお借りして、準備から設営、当日の運営をしてくれていたタイラボ3年生のみなさん、そしてサポートしてくださった先輩方に心から感謝申し上げます。本当に有難うございました!

↑ 優秀なタイラボ3年生 ↑

B4 中川