新型コロナウイルスの影響で、前期授業はWEBを利用した遠隔授業を行っています。学生の皆さんにはご迷惑をおかけしております。特に1年生は、先生も顔も直接分からない、友人も作りづらい等、キャンパスライフとは程遠い環境になっており、教員も憂慮しております。

初めてとなる卒論生は、6/8の週から登校が週2回ほど分散して可能となりました。また、図学、建築設計、構造実験、鉄骨構造(構造設計演習)等の実技、実習科目は6/15から、登校して対面授業を行うこととなりました。3密を避け実施しますので、保護者の方を含め、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

なお、フレッシュマンセミナーなど学生全員参加のオンライン授業も滞りなく行われています。Video配信授業も大きなトラブルは無く進んでおります。

オンライン授業(全教員、1年生全員)の様子